Выли на луну собаки....

Выли на луну собаки,
Разнося вокруг печаль.
Он явился к вам во фраке,
Элегантный, как рояль
 
Вы сидели на диване,
Сорока неполных лет.
Я – в шкафу, держа в кармане
Воронёный пистолет.
 
Вам вино в бокал плескали,
Блюда подносил слуга...,
На моей главе взрастали
Знак неверности - рога!
 
Он в любви своей Вам клялся,
Часто к ручке припадал,
Надо мной, гад, насмехался…,
Ну а я в шкафу рыдал.
 
Умирали счастья грёзы,
Свирепел в мозгу бедлам.
Умывали меня слёзы,
Как героя мелодрам.
 
И от сырости от этой
Удержаться я не смог -
Вы упали на колени....
Я простил. Простит ли Бог?
 
Выстрел, дым, сверкнуло пламя….
То, что сделано - не жаль!...
Он лежал к дверям ногами,
Элегантный, как рояль.