Камни

Я так спать хочу
И совсем не ночию
Представь своей камень аметист
Да будет ко всем снам резист
 
Представь свой камень аметист
Из него полезет глист
Поможет от глиста
Агатовая жеода
 
Агат бери ты днём и ночью
Пока не придут в норму почки
Чтоб почки были здоровей
камень принимай ты джейд
 
Если ж все совсем серьезно
Если лезет депрессия сезонно
Вместо камня ты прими
Глицин форте, таблетки три