СТОЛБОВАЯ ДОРОГА.

ПУСТЬ БОЯТСЯ... Это сколько ж столбов, на дороге пустой?
Загнивают в дождях и снегу.
Вот покрасить бы все, черной краской густой
Да верёвок- на каждом столбу
 
А дорога длинна, верстовые столбы,
В приговоре - зачитано вам
" Не отмазать грехи, не уйти от судьбы"
И вручат всем путевки на БАМ.
 
Тех, кто хочет войны и побольше украсть
- На столбы, за грехи покачаться.
Ветер дует в полях, покачаются "всласть".
В назиданье другим, ПУСТЬ БОЯТСЯ...