Служить - это...

Благодарение тебе РАССВЕТ!
Благодарение всем птичьим голосам.
Я Богу вновь несу Сам Свой Завет:
Служить лишь Сердцу, вторить Небесам.
 
Служить - это не падшим поклонятьСЯ.
Служить - это тоску, боль вымывать.
И не лицемерить, не ругаться...
А в строю АРХАНГЕЛА стоять!
 
Верой, Силой, Мужеством, Дыханием
Поднимать с колен Здесь и Сейчас.
Чистить свой рассудок и сознание,
Каждый Сам в Себе здесь нету "нас".
 
Карму Сам Свою несёшь достойно.
Сам в Себе смывая узелки.
Пусть порою кажется, что больно.
Ты за всё, за всё Себя прости.
 
Отпусти программы "грешен, беден".
Вымой боль, вину, смердящий страх...
Будешь вновь в Себе ты Сам уверен!
Отправителю отправив мертвый прах.
 
Вновь Рассвет Огнем в тебе пылает!
Синева морей в тебе звучит.
И друг друга каждый понимает,
Верит, Любит и за всё простит.