Меняла

Меняла
Эгоисты – атеисты
Променяли божий свет,
Все такие аферисты
И на них управы нет.
Золото им душу греет
И обман  их веселит,
Он - меняла!  Всё умеет!
А на деле инвалид…
Запусти его в Сибири
По мужицки с топором...
Даже сделать харакири
Не сумеет он с умом…