Вино, текила, виски...

Вино, текила, виски...
Вино, текила, виски...
Как легко меня обидеть,
Шум, рыдания, брызги...
Не хочу его я видеть.

Чемодан, машина, сумки...
Уезжаю я отсюда,
Самолёт, билет и рюмка,
Тут жить больше я не буду.