Не принцесса

Не принцесса
Она ведёт себя вызывающе,
Носит короткие юбки и длинные шпильки,
Все соблазны у неё на "окей" получаются,
Когда опускает свои тонюсенькие брительки.

От неё пахнет "Пятой Шанелью" .
Ходит, как бабочка порхает,
Мечтает дочку назвать Аделью,
Никого кроме себя не понимает.

Ей хотелось жить, как принцессе в замке
И за принцем замужем быть,
Чтобы её портрет висел в главной рамке,
Жаль, придётся всё это забыть.

Тут романтичная атмосфера.
Невесомые шаги, манящий взгляд,
Он хочет, что она обьятиями его пригрела
И почувствовать тела её аромат.

Увы, она далеко не принцесса
И ведёт себя совсем не так,
Испытывать бы меньше стресса,
Эххх... Жизнь её бардак.