ТОТ САМЫЙ ВЕТЕР

ТОТ  САМЫЙ  ВЕТЕР
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
Кто я есть - тот самый Ветер, что рождает непогоду,
Настроению не в угоду. От меня, простор не светел.
Дуновеньем - дверь с петель, мимолётом и по ходу,
Берегись ! Кричу народу. Дождь несу, лови капель.
 
Настроение пропало. День-деньской шалил. Устал,
Тучи в небушке прогнал. На закате - з а с и я л о.
На ночь - спать залягу в хвою - на высокую сосну,
Пару слов, Луне шепну. О т д о х н у, глаза закрою.
 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
Дёмина Галина 30 мая 2024 год.