❤️ 29 мая - День гадания на Ромашках

❤️  29 мая - День гадания на Ромашках
❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
 
Май опоздал - не выросла Ромашка,
Но погадать, возможности найдутся.
Виною холод, с ним была промашка,
Ромашки - в магазинах продаются.
 
Конечно, Май опомнился в финале,
Решил согреть, как Летом не бывало.
Цвет на полях - распустится едва, ли,
Ему созреть, начала Мая не хватало.
 
Букет Ромашек, в вазе, предо мною,
Любимый помнит, как я их люблю.
Храню милашек. Их красой земною,
Неналюбуюсь. Оборвать, не поступлю.
 
А лепесток - живой, не виноватый,
Гадать, а значит - цветик обрывать.
Букет из магазина - жив - богатый,
Не забывать, ему водичку подливать.
 
❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀
 
Дёмина Галина 29 мая 2024 год.