Поцелуй

Тонет время в моих зрачках,
а в твоих разверзается бездна:
разве вынести смертным крах
всех структур и порядков сердца?!
 
Потому ли, спеша в поцелуй,
мы смыкаем надёжно веки –
отменяя гибель средь бурь,
воскресая дыханьем. Навеки.