Двойная звезда

Двойная звезда
Когда все орбиты скомканы смело
двойным сияньем,
то не уменьшить света пределы
даже молчаньем –
 
игрою пробелов и многоточий –
столь многозначных:
мироточенье яснее пророчеств
и всех чудачеств.
 
Когда межсердечье питает нежность,
парить нестрашно,
и кто за собой кого втащит в вечность,
уже неважно.