Над пропастью во ржи

Над пропастью во ржи
Роняя сопли, слюни,
Карабкаясь, то вверх,
То падая на дно,
 
Как воздуха там
Не хватает?
 
И это называется
У Вас такая жизнь?
 
Неровно не хочу и
Не нужны мне перепады.
 
Чего хочу?
Фонтан любви.
В нём искупаться б
Не однажды
 
Или попить шампанского
Над пропастью
Во ржи.