Друг четвероногий

Друг четвероногий
Друг мой !
Друг четвероногий !
Кто учил тебя, когда, что
Все женщины не правы,
На мужчин всегда ворча.
 
Жаль, ты слов не понимаешь,
Но по тону можешь враз
Отличить, кто тут обидчик и
Раздатся тут же - " Гав " !
 
Мне давно бы взять собаку,
Скольких б избежал обид ?
Корги - друг четверолапый,
Кто в душе твоей сидит?