В ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

В ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

Аудиозапись

В день праздника детского с правнучкой Евой
Мы мультики смотрим про Бубу и Кешу,
Семейку кошачью и Машу с Медведем.
И рядом с малышкой себя мыслью тешу,
Что эта война должна быть последней.
 
Забыть хоть на время про войны, про смерти,
Почувствовать ласку природы июньской.
В тревожной, гнетущей умы круговерти
Представить счастливую правнуков юность
Под солнечным небом на мирной планете.
 
Дай Бог, чтобы кончилось смутное время,
Россия врагов навсегда б разгромила.
Для жизни счастливой рождались бы дети
И дедов-героев несли бы портреты
С Бессмертным полком по улицам мирным.
 
 
.