её руки на моей талии

её руки по моей талии
блуждают, чтобы что-то найти.
её губы медленно шепчут:
чтобы пройти — заплати"
 
поцелуи в ключицы и в шею,
и тяжёлые томные вдохи.
теперь её руки чуть ниже,
и движения не плохи.
 
её взгляд неотрывно направлен
на меня: на лицо и на тело.
её зубы впиваются в кожу,
а руки продолжают умело.
 
внутри пламя: становится жарко.
всё разгорается страстью.
её руки на моей талии —
вот что такое счастье.
 
 
14.05.2023