я бы хотела...

я бы хотела подарить тебе звезды:
каждую, по-отдельности.
но взять хотя бы одну
мне не хватило бы смелости.
 
я бы хотела тебе дать надежду
на хорошее, светлое будущее.
но я лишь жалкая капля
в огромном океане бушующем.
 
я бы хотела объятия дарить:
тёплые, самые долгие.
но, к сожалению, я словно ель —
в иголках и очень колкая.
 
я бы хотела подарить тебе счастье
в целую жизнь длиной.
но я внутри совершенно пустая,
уходи, будет лучше с другой.
 
 
02.07.2023