ириска

Essa, Garage, Охота, Spaten,
Corona, Guinness, с ними Kwak,
Bourgogne des Flandres, Hoegaarden,
Белый медведь, Velvet, Leffe, Faxe,
Zatecky Gus, Пикур, Дон, Efes,
Bavaria, Budweiser, Prazacka, Кер сари,
Kilkenny, Amstel, Трое в лодке
Толстяк, Harp, San Miguel, Karmi
Бурбон, , Текила, Шнапс, Коньяк,
Кальвадос, Абсент, Арманьяк
Джин, Самогон, Кашаса, Граппа,
Метакса, Грог, Ракы, Мескаль
Узо, Мастика, Лимончелло,
Орухо, Старка, Женевер,
Бальзам, Калуа, Байцзю, Сётю
Финляндия, Beefeater, Малибу
Old Monk, Арак, Кюрасао
Магала, Cortel, Авамори
Ириска? Вечер спортила нам, что-ли?