­ ПЕСНЯ НОЧИ

­ ПЕСНЯ  НОЧИ

Аудиозапись

Не раз звучал красивой флейтой,
Твой нежный голос в тишине,
Я очарован твоим тембром,
Что до сих пор звучит во мне.
 
Тепло, твоей души прелестной,
В моей груди тобой течёт,
Красивой благородной песней,
Он увлеченно вдаль зовёт.
 
Летят задумчивые строчки,
В них много нежности твоей,
А где-то тихой звёздной ночкой,
Нам дарит песню соловей!
 
Он так старается уважить,
Коленца все свои собрал,
И песней, сердце будоража,
Её нам в радости послал.
 
Ах, милый тенор звёздной ночи,
Ты весь в волнении любви,
Нас обаял, твой голосочек,
Как шелест нежности листвы.
 
Связав из милых нежных строчек,
Где зарождался свет зари
Дарю тебе стихов веночек
Чтоб с ними ты была в любви.