Вросли в друг друга

Вросли в друг друга
Вросли в друг друга,
Словно ветви вековых деревьев,
Сплелись душой и телом,
Все на разрыв, все на пределе.
 
Взлетели сели, открыли, скрыли,
Сума сошли, когда с ума сходили.
Любили, плыли, летели, рыли,
Свои секреты как карты разложили.
 
Тепло и жар, мы все скрестили,
Умножили , на двое разделили,
И пили, пили, друг другом упавались!
И мы кричали и мы смеялись!
 
И мы творили, мы отличались,
Дрались, пели, целовались!
Объятий шлейф, твой аромат,
Проник под кожу будто яд.
 
Все глубже чувственный разряд,
Мы погрузились, растворились,
Вели друг друга, с ног валились,
Да, мы сияли, мы искрились.
 
Как ярко все в нас закружилось!
 
(Посвящено моему мужу)