Увидимся мы снова?

Увидимся мы снова?
Вновь грохот, взрываются сердца,
Ты мне скажи, увидимся мы снова?
Мне страшно, что пришла война,
Когда друг другу не сказали мы ни слова.
 
И только свист, свистит моя печаль?
Или летит ракета прям над домом?
Мне очень больно, мне очень жаль!
Не знаю, увидимся мы снова...