Ссора

Ссора
За этой каменной стеной,
Словно вся жизнь моя осталась.
И хлопнув дверью за спиной,
Я с этим звуком рассыпалась.
И эти громкие шаги
Тебя всё дальше уносили.
Мы будто кровные враги,
Скрытую боль опять делили.
И по ступенькам не спеша,
Тащил свой гнев не уставая.
И так выбрасывал слова,
Будто душа совсем немая.
В пару минутах уместил
Всю злость, вернувшись безоглядно.
Одним лишь взором весь мой мир,
Ты бережно собрал обратно.
 
30.05.2024 г.