Остались в памяти затворниками - чувства

Остались в памяти затворниками - чувства
Остались в памяти затворниками-чувства,
И не блестят уже потухшие глаза.
В них нет того изысканного вкуса,
И сама радость износила все цвета.
С дороги сбились наши старые обиды,
Пропали без вести заветные мечты.
А мы все также ненадежны и разбиты,
И до безумной жадности еще скупы.
Мы уцелеем в этом параллельном мире,
И легкомысленно растратим все года.
Но наша пропасть станет только шире,
И глубже станет наша пустота.
 
 
29.05.2024 г.