"Два солдата одной войны"

Мы больны друг другом и влюблены,
Прочной нитью навеки связаны.
Мы,как два солдата -одной войны.
Так похожи,такие разные.
 
Мы больны друг другом и влюблены.
Пусть ещё столько недосказано....
Я люблю тебя больше,чём до луны.
Далеко не простыми фразами
 
Мы больны друг другом и влюблены.
Так начертано,так предсказано.
Наши судьбы легко переплетены,
В поцелуях жарких с экстазами.
 
Мы больны друг другом и влюблены
Быть верны до конца обязаны!
Мы,как два солдата одной войны,
Так похожи,такие разные.