Записки отшельника

Время пролетает до умиления быстро.
На банке тушёнки написано: "было лучше".
Читал книги Гоголя, не понимая смысла.
До сих пор не понял, когда умирают души?
 
Я стихофилософ, а где мой стихопсихолог?
Смех из комнаты, где все стены из сладкой ваты.
Оставил следы, и их изучает уфолог.
Есть местоимения, но нет места растратам.
 
Убивай овечек, пока не пришли бараны.
Башню в Вавилоне строили под треки Арии.
Если ненавидишь коней, то тебе направо.
Всё давно понятно, матч Реала и Баварии!
 
Где тут курсы жизни, меня запишите тоже.
Занимайте камни, скоро появится солнце.
Курицу томят на углях, не снимают кожи.
Город обесточен, а значит у нас бессонница.
 
Винтики системы - подноготная, но целое.
Что чувствует рак, когда красуется на блюде?
Не от красной ткани, но кровь быка закипела.
Кто в такой глуши всё озеро избаламутил?
 
Если не борюсь, то ни на что не напорюсь.
"Больше не пиши, отец в гробу перевернётся!"
Петухи поют, значит начинается Русь.
Красота? Запомни, здесь в почёте уродство.