Куда приводят мечты?

Пустая сумка на худом плече,
Уставший путник делает привал.
Здесь всякий - дворянин, и всякий - чернь, -
То место, что годами он искал.
 
Пустоты дюн растаяли во тьме,
И млечный путь устроил карнавал -
То ночь прохладой подменяет день,
Ведь старый гость давно уже устал.