Раны

Время не лечит раны,
Оно усмиряет боль,
Я не услышал в сраме
Голос глаголивший твой.
 
Я не хотел верить,
Теперь же стресс пробудил,
То, что никак не измерить -
Бурю свою возродил.
 
Пусть же душа воет -
Гроза не утихнет вовек,
Только услышал в зное
Слово реченное Свет.
 
Я не хотел верить
Но вера меня спасла,
Она исцеляет бремя,
И боль наконец-то прошла.