Взросление

Закат пылает, дивный вечер,
Вода - безбрежность, ясный свет,
И ты выходишь безупречной -
Дневной конец зеленых лет.
 
И не потух в твоих глазах
Забавный пыл и детский нрав,
Но путь проложен не в словах,
А в наших собственных делах.
 
Приходят взрослые года,
Когда уже давно пора
Забыть все детские дела
И научиться жить... Пора!