Вижу

Летний вечер тебе к лицу,
И я вижу твои чувства:
Отдала своему стервецу
Отобедать печальной грустью.
 
И я вижу твои глаза:
В них осталась одна радость.
Расскажи мне теперь, лоза,
Отчего так красива младость?