Ничего не хочу знать

Ничего не хочу знать
Не хочу ничего знать,
Больше не буду верить.
Хватит уже врать...
Люди, порой, как звери.
Только один инстинкт-
Собственное выживание,.
Плохо тебе - один,
Пробуй теперь - вызванивай.
Я надеваю шлем, я надеваю латы,
Я беру в руки меч, скоро уйду безвозвратно.
Но не с тобой воевать. Тратить свои силы,
А лишь себя защищать,
И снова стать очень сильной.
Чтобы забыть этот сон,
Пришедший ко мне ниоткуда,
Буду думать, что он -
Прошлое уже чудо.