Оказалось

Оказалось
Оказалось, что любят не только за молодость,
Линию бёдер, в безупречность которой, как в Бога веруют.
Оказалось, что любят за свет и душевное золото,
За красу, так на свежесть похожую горного вереска.
За глаза-отражение зимнего синего неба,
За игривость и смелость зрелого возраста
И за то сочетание в жизни были и нЕбыли,
Что, бывает порой, удивленья рождает возгласы.
За улыбку, что прячет в себе прошлых лет грустинку,
За прощенье грехов, что жизни всей вашей шире,
И за танец-медляк под старый винил на пластике
И за нежность, ни с чем не сравнимую в мире.