Плыть по жизни одной

 Плыть по жизни одной
Плыть по жизни одной-тяжело:
Словно море качает жизнь.
А в руке лишь одно весло.
Вот попробуй с ним устои.
Ну, а вдруг соберётся гроза?
Или волны потянут вниз?
Если страх застынет в глазах,
Кто поддержит, спасёт? Скажи!
Чьё весло будет рядом вторым,
Кто заглянет в глаза, воскресит,
И развеет сомнений дым,
Просто легче  поможет жить.