Совершая любви ритуал.

Совершая любви ритуал.
На часах моих полночь давно
Но Душа пробудилась сквозь сон
Я открыл настежь окно
Чтобы сердце дышало мое.
 
Слышу стук в духовную дверь
Кто то хочет войти в мой дом
Ночь моя стала ,как день
Освещать сердце моё.
 
Ты зашла моею судьбой
Я тебя вновь не узнал,
Но ты стала моею женой,
Совершая любви ритуал.