Судьбина

Судьбина
Благородный, да прямой...
Жалко только, что не мой :(
Лариса Белы́х
Такова она, судьбина,
то оглоблей, то веслом,
то Наташа, то Марина
нагишом заходят в дом,
там встречает их котенок,
беззаботен и игрив,
- Ах какой же ты миленок!
прозвучит императив.
И затискают до боли,
до икоты и конца...
век бы мне не видеть воли
и оковы от венца.