Я понимаю

Я понимаю

Аудиозапись

Немного о любви...
Хочу обнять
тебя
своей улыбкой,
согреть теплом
простых,
душевных слов.
И сердцем нежным,
ласковым и пылким
дарить тебе
безмерную любовь.
Я понимаю,
всё я понимаю -
что это нужно
только мне одной.
Пусть кружат
чувства
лебединой стаей
и днём и ночью
только надо мной.