Но ликует весна

Но ликует весна

Аудиозапись

В голове
кутерьма
и слова разбежались.
Непроглядная
тьма
и щемящая жалость
в сердце
укрылись.
 
Безмятежные
дни
где-то в прошлом
остались.
Исчезают в тени
беспричинная
радость,
раскрытые крылья.
 
Но ликует
весна,
ароматом дурманит.
И все ночи
без сна,
миражи и туманы
становятся
былью.