БЫВАЕТ И ВЕТЕР ЦВЕТНОЙ

БЫВАЕТ  И  ВЕТЕР  ЦВЕТНОЙ
Бывает, ли Ветер - цветной,
Задумалась. Да, так бывает.
Когда с тополей пух Весной,
По Ветру с деревьев слетает.
Он - белой пушинкой летит,
Похоже - из снега снежинки.
Так - многих покоя лишит,
Чихают и льются слезинки.
 
Бывает, ли Ветер - цветной,
Он с Яблони цветом слетает.
Зелёный газон, невпервой,
Цветочек отцвёл, принимает.
По Ветру и Вишня кружит
И снова бело на асфальте.
А Ветер, всё дальше бежит,
Мы рядом. Ему не мешайте.
 
Зимой или Летом - костёр,
Дрова разгорятся и с Ветром,
Летят золотинки в простор,
К Соснам наверх или Кедрам.
Бывает, ли Ветер - цветной,
На радугу - чудо - взгляните,
Ответ, он известен, простой
И Ветер - цветной - получите.
______________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 30 мая 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124053003153