И время не лечит

И время не лечит
Вновь разлука, и время не лечит,
Давит бременем хрупкие плечи.
Только знай – я всем сердцем с тобой
Буду рядом в разлуке любой!
 
Радугой тоску твою развею,
Обогрею жарким суховеем,
Буду эхом, гостем на пороге,
Звёздами - тебе светить в дороге.
 
На щеке твоей слеза дождя –
Это я погладила тебя!
А исчезнут звёзды, дождь и ветер,
Значит больше нет меня на свете...
 
И тогда, когда меня не станет,
Я тебя любить не перестану!
Все мы гости на Земле до тризны,
Но любовь, я знаю - больше жизни!