Женский талант...

У женщины талант и модность,
Все воссоздаст от всей души,
Из ничего, все , что угодно...
Может к абсурду привести!
 
Талант во всем - это не плохо,
Даже в накрутках бигуди,
Таланты для нее не похоть,
А , как награды на груди!
 
Она "лошадка" или "кобра",
Определяю без судьи,
Способности - могу по бедрам,
Талант- по пышности груди!
29 мая 2024 г.