С тобой

С тобой
Если вы видите, что кому-то плохо, не проходите мимо.
Ведь, возможно, вы спасете жизнь
Запомни, с тобой я всегда буду рядом.
И как бы вокруг не сгущалась вся тьма,
Укрою собой, охраняю с булатом,
Похожа на маму твою я весьма.
Забудь то плохое, что тянет ко дну.
Я тебе покажу, что не всё так уж плохо.
И просто без слов подойду-обниму,
Пусть стихнет в душе у тебя суматоха.
30.05.24