******

Ты меня не гони
Я к тебе всей душою
На меня посмотри
Во мне нету покоя
 
Весь горю изнутри
Я прошу, будь со мною
Ты потушишь пожар
Лишь своею любовью
 
Ждал тебя я всю жизнь
Знай, тебя я не брошу
Буду рядом теперь
Весь сгорая тобою
 
И я губы твои
От волненья целую
И от жара в груди
В наслажденье тону я
 
Буду ласков с тобой
У меня всё серьёзно
Твоя смуглая грудь
Нежно вздыбится круто
 
И на теле твоём
Не останется места
Всюду вихрем любовь
Нежностью пронесётся.
 
Ты познаешь любовь
Что томится в мужчине
И в объятьях его
Навсегда растворишься
 
28.05.2024