Спит усталая природа

Спит усталая природа

Аудиозапись

Спит усталая природа,
пролетает мимо пыль,
загустели в реках воды,
не шумит в степи ковыль.
 
С раскаленного асфальта
липнет на ноги гудрон,
голова забита ватой
погружая тело в сон.
 
Спят медведи и собаки,
галки, совы, воробьи,
на селе не слышно драки
пацанам не до любви.
 
Мир жарой погружен в спячку,
словно в сауне живём,
щас поглажу я собачку
и мы с ней вдвоем уснём.