Краеугольный камень

Краеугольный камень - деньги!
Магнит для "избранных" вождей...
Не проследив их щупальц длинных,
Среди соседей-корешей,
За рубежами, в сферах чинных,
Не ждите чуда! -
Там, где деньги,
Сердца вождей глухи к страданьям
Несчастных судеб и долей!