Глаза открыты, но не вижу...

Я спал с открытыми глазами,
Устав, пошёл на сеновал
И потеряв на час реальность,
В глубоком сне опочивал.
Глаза открыты, но не вижу,
Природы звуки - не слышны:
Как будто чувства отрешились,
Не ощущаю рук, спины...
Дышал бы я, не будь в Сознаньи?
Конечно - да! Поскольку жив!
Мой сон - привычная реальность -
Проснувшись слышал сил налив!
 
Сигнал, несущий оку свет,
Оставлен пристальным вниманьем:
Сознанье - есть! Вниманья - нет!
Так, где находиться реальность?
В глубокой спячке вижу сон
И в нём присутствуя буквально,
Я ощущал себя творцом!
Весь мир являлся натуральным!
 
Никто меня не убедит
В природе спячки номинальной!
Ведь я там был, дышал и жил
Любил, надеялся, творил...
Что может быть ещё реальней?