Без доказательств, не поверю!

Без доказательства "на блюде",
Не верю сводкам новостей!
 
Слова лжеца - пустые звуки,
Для зачарованных ушей -
Живущих нуждами детей...
Кто новость слушает от скуки! -
На людях выглядеть умней...