В чëм секрет?

В чëм секрет?
Секрет открою. Мне не жаль.
Как боль? Уходит и обида.
Все думают, во мне есть сталь,
Когда не подаю, и вида.
 
Когда с ехидством и враждой,
Плетут бессовестные сети.
Готовые, любой ценой,
В доступном каждому инете.
 
И невдомёк, что есть за всё,
Возврат, такою же монетой.
Что крутит? Жизни колесо,
И примешь, сам же эстафетой.
 
Секрет открою. Мне не жаль,
Люблю и вас как то не странно.
И посылаю просто в даль,
Желая лишь добра, гуманно.
 
И мне из дали же оно,
Всегда а зло не долетает.
Открыто в мир, моё окно,
И он даёт мне силы, и питает.