Помнишь?

Целуйте, обнимайте, будьте рядом с теми, кого любите. Говорите им, что вы их любите. Это, как кислород, может спасти жизнь
Помнишь наши стихи в подъездах?
Сколько там зависали, курили…
Нам романтикой было на съездах -
Целоваться в закрытой машине.
Были молоды, руки горячие,
Ну а головы с ветра холодные.
Помнишь, были как будто бродячие,
Но всегда обгоняли всех модные.
А сейчас стали словно степенные,
Мне б энергию эту бунтарскую,
Я б назад развернул всю Вселенную
И пришел бы к тебе в те январские.
Упустил тот момент из-за гордости.
Не дарил я цветов, думал лишнее.
Проявлял я к тебе много жесткости.
Ты была для меня самой ближнею…
25.05.24
 
Спасибо за возможность родиться именно тогда и любить именно сейчас…