Небесный свет.

Моя душа терзается сомнением,ты друг не можешь мне простить стремленье к вышине.Я сам того желаю очень сильно,чтоб мы с тобою прогулялись по весне.О! эта будит мне отрада,когда ты сын природы поцелуешь забытый кем то цвет.Да я начинаю созерцать в утреннем тумане,тайком прорвавшийся небесный свет.