Стихи от тоски.

Я не знал что такое любовь до ныне,не умея созерцать пустую ладонь.О! мои престарелые боги,вы меня научили стеснятся увидев огонь.Я желаю вновь дня рождения,чтобы мне подарили касанье руки.Эх! гроза вновь бьёт в беспечную землю,начиная рождать стихи от тоски.