Луна влюблённых понимает

Луна влюблённых понимает
Луна влюблённых понимает.
В ночной тиши, когда все спят,
Она за ними наблюдает,
Надежду трепетно даря.
 
Манит к себе. Глаза влюблённых
В ночи, как звёздочки горят.
Глядят они заворожённо,
А страсти чувственно кипят.
 
Дарить покой луна умеет,
Она свидетель многих тайн.
И пожурит, и пожалеет.
Ночной небесный дивный рай.