Малайзия 1. Промтур

Малайзия 1. Промтур
Малайзия.
Туда летал через Дубай,
Четыре часика там проторчал.
Да, иностранцы, знали ли
Об это Вы, едва ли,
Так говорят:
Ты длинный, как аэропорт
В Дубаи.
Сейчас пословица немного
Не права,
Есть покрупнее
В мире - это не беда.
 
Малайзия.
Отель " Всё для отдыха" :
Стол шведский и бассейн,
В фойе рояль и девушка поёт,
Ей лет двадцать, средней красоты,
Но все при ней и голос,
Не слыхал нежней, увы .
 
Рядом расположен
Живописнейший гольф-клуб.
Он с мировой известностью,
Гостей тут ждут.
Высокой сеткой пруд наш обнесён,
Но мячики летят через неё и
Булькают, был удивлён.